Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Bolo de aipim com coco ralado e gengibre

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 8 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 1 caixa de mistura para bolo sabor mandioca cremosa
  • 1 xícara de coco fresco ralado
  • 1 colher (sopa) de gengibre ralado
  • manteiga para untar
Modo de preparo

Prepare a massa conforme as instruções da embalagem.

Junte o coco e o gengibre.

Em uma assadeira de 22 x 22 cm, untada com manteiga, leve ao forno moderado (180 °C), preaquecido, de 45 a 50 minutos ou até que, espetando um palito no centro da massa, ele saia limpo.

Deixe amornar e corte em quadrados.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.