Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Bolo de aveia

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 12 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de aveia em flocos instantânea
  • 2 1/2 xícara (chá) de Água fervente
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de açúcar mascavo
  • 4 ovo
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 2 colheres (chá) de canela em pó
  • 2 3/4 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (chá) de fermento químico
  • 2 colheres (chá) de bicarbonato de sódio
  • 1 xícara (chá) de noz picadas
Modo de preparo

Dissolva a aveia na água fervente e deixe esfriar.

À parte, misture o óleo, os dois açúcares, os ovos, a essência de baunilha, o sal e a canela.

Adicione a aveia, misture e ponha a farinha, o fermento, o bicarbonato e as nozes. Mexa bem.

Despeje em uma forma de buraco no meio untada e enfarinhada e asse em forno preaquecido.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.