Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Bolo de banana com biscoito cream cracker

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 10 fatias

Rate this receitas
Ingredientes
  • 2 unidades de banana-nanica
  • 2 unidades de ovo
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de óleo vegetal
  • 1/2 xícara (chá) de leite integral
  • 200 gramas de biscoito cream cracker triturado
  • 1 pitada de canela em pó
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • ´1/2 xícara (chá) de uva-passa
  • açúcar de confeiteiro para polvilhar
Modo de preparo

No liquidificador, bata as bananas, os ovos, o açúcar, o óleo e o leite. Reserve.

Em uma travessa, coloque a farinha de biscoito, a canela em pó e o fermento. Misture e em seguida adicione as passas e a massa do liquidificador. Misture tudo até conseguir uma massa encorpada.

Coloque a massa do bolo em uma forma untada, com furo no meio.

Asse o bolo a 180°C até que, ao espetar um palito, ele saia completamente limpo.

Desenforme o bolo e polvilhe o açúcar por cima dele antes de servir.

* Receita cedida pela Biscoitos Fortaleza

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.