Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Bolo de banana com cereja

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 12 porções
  • Testada e aprovada

3/5 - (1 vote)
Ingredientes
  • 3/4 xícara (chá) de manteiga
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 3 ovo levemente batidos
  • 1 xícara (chá) de uva-passa
  • 1 xícara (chá) de cereja em calda, escorridas e cortadas ao meio
  • 5 banana-prata maduras sem casca e amassadas
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
Modo de preparo

Em uma tigela, misture a manteiga com a farinha e o açúcar, esfregando entre as mãos até obter uma farofa grossa.

Junte os ovos, as passas, as cerejas e as bananas, misturando bem com uma colher.

Por último, junte o fermento.

Passe para uma forma grande de pão untada e leve ao forno, preaquecido, em temperatura média (170 ºC a 190 ºC), por 40 minutos ou até assar e dourar.

Desenforme morno e sirva frio.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.