Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Bolo de banana com chocolate branco

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó em pó
  • 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • 5 ovo
  • 3 banana-nanica picadas
  • 1/2 xícara (chá) de óleo de milho
Modo de preparo

Cobertura:

Em uma tigela, coloque o chocolate em pó, o açúcar, a farinha de rosca, o fermento e o bicarbonato.

Mexa bem e reserve.

Bata no liquidificador o ovo com a banana e o óleo.

Misture com os ingredientes secos reservados, usando um garfo.

Passe para uma assadeira de 20 x 30 cm, untada e enfarinhada.

Leve ao forno, preaquecido em temperatura média (170 °C a 190 °C), por 30 minutos ou até assar e dourar.

Desenforme depois de frio e reserve.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.