Receitas
PATROCINADO POR
search clear

Bolo de carne de porco

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 8 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Num prato fundo, coloque o pão e espalhe a água por cima.

Reserve por 5 minutos e escorra o líquido.

Transfira o pão para uma tigela, junte todos os ingredientes (exceto o óleo) e misture bem.

Cubra o recipiente e leve-o à geladeira por, no mínimo, 2 horas.

Depois unte um pedaço grande de papel-alumínio com óleo e acomode a mistura de carne.

Molde o bolo, regue-o com o óleo restante, feche o papel sem apertar para manter a forma e ponha numa assadeira.

Leve ao forno, preaquecido, em temperatura média (170 °C a 190 °C), por meia hora.

Abra o papel e asse por 40 minutos.

Retire do forno e aguarde 10 minutos para servir, conservando-o quente.

Misture os ingredientes do molho, distribua-o sobre o bolo e sirva.

Informações nutricionais