Receitas
PATROCINADO POR
search clear
UM CONTEÚDO DE Claudia

Bolo de casca de laranja com cobertura de maracujá

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 10 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Corte a laranja em quarto.

Retire a parte branca do miolo e as sementes.

No liquidificador bata a laranja, o óleo, os ovos e o açúcar.

Misture a farinha de trigo e o fermento.

Coloque em uma forma de 22 cm de diâmetro, com furo central, untada com margarina e enfarinhada.

Asse no forno, preaquecido a 180 ºC, por aproximadamente 30 minutos, ou até que enfiando um palito, ele saia limpo.

Deixe esfriar e desenforme.

Para a cobertura, em uma tigela, misture o açúcar de confeiteiro e o suco de maracujá.

Cubra o bolo e por cima coloque a raspa de casca de laranja.

Informações nutricionais