Receitas
PATROCINADO POR
search clear
UM CONTEÚDO DE Claudia

Bolo de cenoura com gengibre

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 20 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Em uma tigela, misture o açúcar, as farinhas e o fermento

Reserve

No liquidificador, bata as cenouras com o azeite, os ovos e a fatia de gengibre até formar um creme

Despeje sobre os ingredientes secos e misture bem com um batedor de arame

Unte e enfarinhe uma assadeira redonda média

Despeje a massa e leve ao forno a 200 ºC

Deixe assar por cerca de 50 minutos ou até ficar com a superfície dourada (para saber se a massa está assada, espete um palito

Ele deverá sair limpo)

Espalhe por cima do bolo, ainda quente, o chocolate, ralado grosso ou picado, para que ele derreta

Se quiser, faça em fôrmas para muffin

Informações nutricionais