Receitas
PATROCINADO POR
search clear
UM CONTEÚDO DE Claudia

Bolo de cenoura com gotas de chocolate

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 24 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

No liquidificador, bata os ovos, a cenoura, 2 xícaras (chá) de açúcar e o óleo até obter um creme homogêneo.

Passe para um recipiente e acrescente, aos poucos, a farinha, o coco e o fermento, misture bem e junte as gotas de chocolate.

Coloque em uma forma de 30 cm x 20 cm, untada e enfarinhada.

Leve para assar no forno durante 30 minutos.

Espere esfriar e desenforme.

Para a cobertura, coloque o açúcar restante, o leite, a margarina e o chocolate em um refratário.

Leve ao micro-ondas na potência média por 1 minuto, mexendo na metade do tempo.

Retire do micro-ondas e misture com uma espátula até que o chocolate esteja completamente derretido.

Espalhe por cima do bolo e corte em quadradinhos.

Sirva quente ou frio.

Dica: substitua as gotas de chocolate por chocolate granulado. Fica muito bom também.

Informações nutricionais