Receitas
PATROCINADO POR
Bolo de chá com mel e ameixa
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 12 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
1/2 xícara (chá) de Água
-
2 sachês de chá preto
-
4 ovo
-
1 xícara (chá) de açúcar
-
1/2 xícara (chá) de mel de abelha
-
4 colheres (sopa) de margarina
-
1/2 colher (chá) de canela em pó
-
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
-
1/2 xícara (chá) de ameixa preta picada
-
1 colher (sopa) de fermento químico em pó em pó
Modo de preparo
Aqueça o forno a 180 °C.
Ferva a água e prepare o chá com os dois sachês. Deixe esfriar.
Na batedeira, bata os ovos e o açúcar.
Acrescente o mel, a margarina, a canela e, aos poucos, a farinha de trigo alternando com o chá.
Continue batendo até obter uma massa cremosa.
Misture a ameixa e o fermento.
Coloque em uma forma de 24 cm de diâmetro com furo central, untada e enfarinhada.
Asse durante 30 minutos.
Desenforme morno.
Publicidade