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UM CONTEÚDO DE Claudia

Bolo de chocolate branco com marshmallow de pêssego

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 8 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Aaqueça o forno a 180 °C.

Derretao chocolate com a margarina em banho-maria.

Bata 3/4 de xícara (chá) de açúcar com 5 gemas até ficar fofo.

Sem parar de bater, acrescente o chocolate derretido, a farinha e o fermento.

Bata 5 claras em neve e incorpore à massa.

Despeje em uma forma de 24 cm de diâmetro untada e enfarinhada.

Leve ao forno por 35 minutos.

Deixe esfriar e desenforme.

Em uma panela, ponha o leite condensado, o leite, 2 gemas, o amido de milho e misture bem.

Cozinhe no fogo brando, mexendo sem parar até engrossar.

Deixe esfriar.

Escorra a calda do pêssego e pique a fruta.

No recheio, misture metade do pêssego picado.

Corte o bolo ao meio e recheie.

Leve à geladeira.

Em uma panela, misture 1 xícara (chá) de açúcar e a água.

Leve ao fogo brando e deixe ferver, sem mexer, até dar ponto de fio.

Bata 3 claras em neve e, sem parar de bater, acrescente em aos poucos a calda.

Ainda batendo, misture a gelatina em pó.

Cubra o bolo com o marshmallow e por cima distribua o restante do pêssego picado.

Informações nutricionais