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UM CONTEÚDO DE Claudia

Bolo de chocolate branco com morango

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 12 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Unte e forre com papel-manteiga a base de duas formas de 20 cm de diâmetro com aro removível.

Bata os ovos e o açúcar em uma tigela refratária colocada em uma panela com água fervente, até obter uma mistura cremosa e esbranquiçada.

Retire do fogo e bata mais 2 minutos.

Aqueça o forno em temperatura média, a 180 ºC.

Peneire a farinha sobre a mistura, salpique 75 g de chocolate branco ralado, a margarina o fermento e mexa bem.

Divida a massa entre as duas formas e asse no forno por 30 minutos.

Corte os bolos ao meio e umedeça com o licor.

Para fazer o recheio, bata 300 ml de creme de leite até dar ponto de chantili.

Amasse os morangos, escorra o excesso de líquido, misture o chantili, recheie os discos e monte o bolo.

Para a cobertura, derreta 300 g de chocolate branco picado em banho-maria e misture o creme de leite sem soro.

Cubra o bolo e leve para gelar.

Dica: se preferir, recheio o bolo com o mesmo creme da cobertura.

Informações nutricionais