Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Bolo de chocolate branco e laranja

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 8 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 4 ovo (claras e gemas separadas)
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 xícara (chá) de suco de laranja
  • 2 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento químico
Modo de preparo

Bata as claras em neve.

Sem parar de bater, acrescente as gemas uma a uma, o açúcar, a margarina e o amido de milho.

Intercale o suco de laranja e a farinha de trigo.

Misture o fermento e coloque a massa em uma forma de 20cm de diâmetro untada e enfarinhada.

Asse no forno, preaquecido a 180 ºC, durante 35 minutos ou até dourar.

Deixe amornar e desenforme.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.