Receitas
PATROCINADO POR
Bolo de chocolate com brigadeiro e pecã
- Dificuldade Fácil
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 10 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
1 caixa de mistura para bolo sabor chocolate
-
1 lata de leite condensado
-
1/4 xícara de cacau em pó
-
1 colher (sopa) de mel de abelha
-
1 colher (sopa) de manteiga
-
1 xícara de noz-pecã
Modo de preparo
Prepare a massa conforme as instruções da embalagem.
Em uma forma de buraco no meio decorada, de 23 cm de diâmetro, untada com manteiga, leve ao forno moderado (180 ºC), preaquecido, por 50 minutos ou até que, enfiando um palito na massa, ele saia limpo.
Deixe amornar.
Em uma panela, leve ao fogo médio o leite condensado, o cacau, o mel e a manteiga, mexendo, por 15 minutos ou até começar a soltar do fundo da panela.
Retire do fogo e acrescente as nozes.
Deixe esfriar.
Desenforme o bolo e polvilhe com cacau em pó.
Sirva com a cobertura.
Informações nutricionais
- Categoria Bolo
- Método de preparo Assado
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Aniversário
- Informações vegetariana
Publicidade