Receitas
PATROCINADO POR
search clear
UM CONTEÚDO DE Claudia

Bolo de chocolate com laranja

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 10 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Forre com papel-manteiga uma forma untada e unte também o papel. Reserve.

Peneire as farinhas, o chocolate e o fermento em uma tigela.

Junte o açúcar e a baunilha.

Adicione o óleo aos poucos e misture bem.

Repita a operação com a água e bata até obter uma massa grossa.

Despeje a massa na forma preparada.

Asse em forno médio (170 ºC a 190 ºC), preaquecido, até que, enfiando um palito, ele saia seco.

Deixe descansar por 5 minutos antes de desenformar.

Retire o papel-manteiga e, depois de frio, divida o bolo ao meio.

Espalhe a geleia em uma das metades e cubra com a outra. Reserve.

Informações nutricionais