Receitas
PATROCINADO POR
Bolo de chocolate com recheio de nozes
- Dificuldade Médio
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 10 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
5 ovo grandes
-
1 xícara (chá) de açúcar
-
1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
-
1/2 xícara (chá) de Água quente
-
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
-
1 colher (sopa) de fermento químico em pó em pó
Modo de preparo
Bata as claras com metade do açúcar até o ponto de merengue. Reserve.
Bata as gemas com o açúcar restante até obter um creme.
Junte alternadamente o chocolate dissolvido na água quente e a farinha, batendo bem.
Pare de bater e junte o merengue reservado e o fermento, misturando com cuidado.
Passe para uma forma com 20 cm, untada e com o fundo forrado com papel-manteiga untado.
Leve ao forno, preaquecido em temperatura média (170 °C a a 190 °C), por 40 minutos ou até que, espetando um palito na massa, ele saia limpo.
Desenforme frio e corte ao meio no sentido horizontal.
Informações nutricionais
- Método de preparo Assado
- Origens geográficas Mexicana
- Informações vegetariana
Publicidade