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UM CONTEÚDO DE Claudia

Bolo de chocolate e musse de limão

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 12 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Bata as claras em neve, continue batendo e acrescente as gemas uma a uma.

Junte a margarina, o açúcar, o leite, o chocolate em pó, a farinha e misture o fermento.

Coloque a massa em uma forma de 22 cm de diâmetro, untada com margarina e enfarinhada.

Asse no forno, preaquecido a 180 ºC, durante 40 minutos ou até que espetando um palito saia seco.

Deixe esfriar e desenforme.

No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o suco de limão, a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem.

Misture as raspas de limão e as claras em neve.

Montagem: corte o bolo ao meio e umedeça com o soro do creme de leite.

Recheie com a musse de limão.

Cubra com chantilly e decore com coco ralado.

Informações nutricionais