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Bolo de chocolate e musse de limão

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 12 porções
  • Testada e aprovada

1/5 - (1 vote)
Ingredientes
  • 4 unidades de ovo
  • 100 gramas de margarina
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite (reserve o soro para umedecer)
  • 1 envelope de gelatina em pó incolor
  • 2 unidades de clara de ovo batida em neve
  • suco de limão (espremer 2 limões)
  • raspa de limão
  • chantili (ou chantilly) para decorar
  • coco ralado para decorar
Modo de preparo

Bata as claras em neve, continue batendo e acrescente as gemas uma a uma.

Junte a margarina, o açúcar, o leite, o chocolate em pó, a farinha e misture o fermento.

Coloque a massa em uma forma de 22 cm de diâmetro, untada com margarina e enfarinhada.

Asse no forno, preaquecido a 180 ºC, durante 40 minutos ou até que espetando um palito saia seco.

Deixe esfriar e desenforme.

No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o suco de limão, a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem.

Misture as raspas de limão e as claras em neve.

Montagem: corte o bolo ao meio e umedeça com o soro do creme de leite.

Recheie com a musse de limão.

Cubra com chantilly e decore com coco ralado.

Informações nutricionais
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