Receitas
PATROCINADO POR
Bolo de chocolate fofinho
- Dificuldade Fácil
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 10 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
3 ovo
-
1 1/2 xícara (chá) de açúcar
-
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
-
1 xícara (chá) de leite
-
1/2 xícara (chá) de Chocolate em pó
-
1 colher (sopa) de fermento químico em pó em pó
-
1 lata de leite condensado para a cobertura
-
170 gramas de chocolate meio amargo picado para a cobertura
Modo de preparo
Bata os ovos com o açúcar por 10 minutos.
Junte a farinha, o chocolate e o fermento, previamente misturados, e alternados com o leite, sem bater, só misturando com uma espátula.
Coloque em uma forma de fundo falso alta, com 20 cm, untada.
Leve ao forno, preaquecido, em temperatura média (170 ºC a 190 ºC) por 40 minutos.
Leve ao fogo o leite condensado com o chocolate picado, misturando até dissolver.
Ferva, mexendo, por 4 minutos.
Em seguida, retire o bolo do forno e desenforme.
Cubra com a cobertura ainda quente e depois sirva frio.
Publicidade