Receitas
PATROCINADO POR
search clear
UM CONTEÚDO DE Claudia

Bolo de doce de leite e castanha-do-pará

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 10 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Na batedeira, bata a manteiga com o açúcar, até ficar cremoso.

Junte as gemas, uma a uma, batendo.

Adicione a farinha e o fermento, peneirados, alternando com o leite.

Bata as claras em neve e misture delicadamente à massa.

Coloque a massa em duas formas de 20 cm de diâmetro untadas e forradas com papel-manteiga.

Leve ao forno médio a 180 ºC, preaquecido, por aproximadamente 30 minutos. Reserve.

Corte os bolos ao meio e recheie-os com o doce de leite e a castanha .

Cubra com doce de leite e decore com raspas de castanha-do-pará.

Informações nutricionais