Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Bolo de fubá e coco sem glúten e sem lactose

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 12 pedaços

3/5 - (6 votes)
Ingredientes
  • 1 3/4 xícara de fubá
  • 1/4 xícara de amido de milho
  • 1 1/2 xícara de açúcar demerara
  • 3 colheres (sopa) de coco seco ralado
  • 1 ovo
  • 200 mililitros de leite de coco
  • 1/2 xícara de óleo de girassol
  • 1 colher (sobremesa) de fermento químico em pó
Modo de preparo

Misture em uma tigela o fubá, o amido de milho, o açúcar e o coco ralado. Em seguida, acrescente o ovo, o leite de coco e o óleo e misture bem até a massa formar bolhinhas de ar (se preferir misture em uma batedeira). A seguir, acrescente delicadamente o fermento.

Coloque numa forma untada com óleo e fubá, e leve ao forno pré aquecido a 220 graus por cerca de 40 minutos.

*Receita cedida pelo site Sabor sem Limite

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.