Receitas
PATROCINADO POR
Bolo de iogurte com glacê de geleia
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 12 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
1 pote de iogurte natural
-
2 xícaras (chá) de açúcar
-
1 xícara (chá) de óleo
-
4 ovo
-
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
-
1 colher (sopa) de fermento químico em pó em pó
Modo de preparo
No liquidificador bata o iogurte, o açúcar, o óleo e os ovos.
Transfira para uma tigela, misture a farinha de trigo e o fermento.
Coloque em uma forma grande de furo central, untada e enfarinhada.
Asse no forno, preaquecido a 200 ºC, durante 30 minutos ou até que enfiando um palito, ele saia limpo.
Deixe esfriar e desenforme.
Publicidade