Receitas
PATROCINADO POR
Bolo de laranja e cenoura
- Dificuldade Fácil
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 12 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
2 xícaras (chá) de açúcar
-
1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
-
1 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
-
1 colher (sopa) de fermento químico
-
margarina para untar
-
farinha de trigo para polvilhar
-
açúcar de confeiteiro para polvilhar
Modo de preparo
No liquidificador, bata o suco de laranja, o óleo, os ovos, a beterraba e a cenoura.
Transfira para uma tigela, misture o açúcar, as farinhas e o fermento.
Coloque em uma forma com furo central, untada com margarina e enfarinhada.
Asse no forno, preaquecido a 200 ºC, por 50 minutos ou até que, enfiando um palito, ele saia limpo.
Polvilhe açúcar de confeiteiro antes de servir.
Informações nutricionais
- Categoria Bolo
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade