Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Bolo de laranja e cenoura

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 12 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 1 colher (sopa) de fermento químico
  • margarina para untar
  • farinha de trigo para polvilhar
  • açúcar de confeiteiro para polvilhar
Modo de preparo

No liquidificador, bata o suco de laranja, o óleo, os ovos, a beterraba e a cenoura.

Transfira para uma tigela, misture o açúcar, as farinhas e o fermento.

Coloque em uma forma com furo central, untada com margarina e enfarinhada.

Asse no forno, preaquecido a 200 ºC, por 50 minutos ou até que, enfiando um palito, ele saia limpo.

Polvilhe açúcar de confeiteiro antes de servir.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.