Receitas
PATROCINADO POR
search clear
UM CONTEÚDO DE Claudia

Bolo de leite condensado e chocolate

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 8 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Aqueça o forno a 200 °C.

Bata as gemas até obter uma espuma fofa e clara.

Acrescente o leite condensado em fio, sem parar de bater.

Adicione o chocolate em pó, o amido de milho e o fermento.

Bata as claras em neve e incorpore à massa delicadamente.

Coloque em uma forma de 20 x 23 cm untada e enfarinhada.

Leve ao forno durante 40 minutos.

Deixe esfriar e desenforme.

Prepare a cobertura e recheio: mexendo levemente, derreta o chocolate branco em banho-maria, com o fogo desligado e a água bem quente.

Retire do banho-maria, misture bem o creme de leite e os biscoitos triturados.

Corte o bolo ao meio, recheie e cubra.

Informações nutricionais