Bolo de limão
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 8 porções
- Testada e aprovada

Ingredientes
- 1 limão-siciliano
- 1 laranja-pera grande
- 1/2 xícara (chá) de creme de leite
- 5 colheres (sopa) de manteiga
- 2 ovo grandes
- 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
Modo de preparo
Rale as cascas e retire o suco do limão e da laranja.
Meça 1/2 xícara (chá) do suco de laranja e 3 colheres (sopa) do limão e reserve.
No liquidificador, bata os sucos medidos com o creme de leite, a manteiga, os ovos e o açúcar.
Passe para uma tigela e junte a farinha, o fermento e as cascas raladas, misturando bem.
Coloque em uma forma de bolo inglês com 22 x 12 cm, untada e forrada com papel-manteiga e polvilhada com farinha.
Leve ao forno, preaquecido, e asse até dourar.
Informações nutricionais
- Categoria Bolo Simples
- Método de preparo Assado
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Ano Novo, Natal, Páscoa
- Informações Vegetariana
- Calorias 256 por porção por porção