Receitas
PATROCINADO POR
Bolo de liquidificador de arroz e coco
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 10 porções
- Testada e aprovada
5/5 - (1 vote)
Ingredientes
-
4 unidades de ovo
-
100 gramas de manteiga
-
2 xícaras (chá) de açúcar
-
200 leite de coco
-
1 xícara (chá) de leite
-
2 xícaras (chá) de arroz cozido sem sal
-
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
-
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
Modo de preparo
No liquidificador, bata os ovos, a manteiga, o açúcar, o leite de coco, o leite e o arroz.
Despeje a mistura em uma tigela, misture delicadamente a farinha e o fermento peneirados.
Coloque em uma forma com furo central, untada e enfarinhada.
Asse no forno, preaquecido, a 200 °C durante 30 minutos ou até que, espetando um palito, saia seco.
Deixe esfriar, desenforme e polvilhe açúcar de confeiteiro.
Informações nutricionais
- Categoria Bolo
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Festas
Publicidade