Receitas
PATROCINADO POR
search clear
UM CONTEÚDO DE Claudia

Bolo de maçã e canela

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
  • Rendimento 8 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Bata no liquidificador as gemas, o açúcar e o óleo até ficar um creme amarelado.

Junte o leite, com cuidado para não espirrar, e a canela e bata.

Depois que a canela dissolver, coloque a farinha de trigo e bata aos poucos (se precisar, acrescente mais 1/2 xícara de chá de farinha).

Em seguida acrescente o fermento e misture.

Bata as claras em neve até formar picos firmes.

Coloque a massa em um recipiente e junte aos poucos as claras em neve, mexendo delicadamente.

A massa deverá ficar meio aerada.

Junte à massa os cubos de maçã e despeje em uma forma untada e enfarinhada.

Asse em forno, preaquecido, a 180 ºC até que fique dourado e, enfiando um palito, ele saia limpo.

Informações nutricionais