Receitas
PATROCINADO POR
search clear

Bolo de maracujá, amêndoas e papoula

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 12 fatias
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Aqueça o forno em temperatura média (170 ºC a 190 ºC).

Em uma tigela, misture as sementes de papoula com o leite e deixe descansar por 20 minutos.

Na batedeira, bata a manteiga com o açúcar até obter uma mistura fofa.

Sem parar de bater, adicione um ovo por vez até obter um creme homogêneo.

Junte a farinha, as amêndoas, o suco de maracujá e a mistura de leite com papoula.

Desligue a batedeira.

Adicione o fermento e misture.

Unte a forma com manteiga e polvilhe com farinha.

Coloque a massa e asse por 35 minutos ou até que, ao enfiar um palito no centro, ele saia limpo.

Tire do forno e deixe descansar por 5 minutos.

Desenforme.

Informações nutricionais