Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Bolo de milho com goiabada

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 15 porções
  • Testada e aprovada

3.4/5 - (9 votes)
Ingredientes
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 3 ovo
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de açúcar (e mais um pouco para polvilhar)
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de fubá
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento químico
  • 1 xícara (chá) de goiabada cortada em cubos pequenos
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • canela para polvilhar
Modo de preparo

No liquidificador, junte o milho, os ovos, a manteiga, o açúcar e o leite.

Bata por 2 minutos e transfira para uma tigela.

Adicione o fubá, a farinha e o fermento, mexendo bem.

Acrescente a goiabada misturada com a farinha e o amido e coloque numa assadeira untada com o fundo forrado com papel-manteiga também untado.

Asse em forno médio (170 ºC a 190 ºC), preaquecido, polvilhe o açúcar e a canela.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.