Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Bolo de Ovomaltine®

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 12 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 4 ovo (claras e gemas separadas)
  • 1 xícara (chá) de manteiga
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 200 gramas de coco
  • 200 gramas de achocolatado maltado
  • 2 colheres (sobremesa) de fermento químico
Modo de preparo

Bata bem as gemas com a manteiga.

Junte o açúcar e bata até formar um creme branco e fofo.

Acrescente a farinha de trigo, alternando com o leite morno e misture bem.

Adicione o coco e mexa devagar.

Bata as claras em neve e adicione o fermento em pó.

Mexa com uma espátula e incorpore as claras à massa.

Mexa delicadamente e junte o Ovomaltine®.

Misture até ficar homogêneo e despeje em uma assadeira untada e polvilhada com farinha de trigo.

Leve ao forno médio (170 ºC a 190 ºC), preaquecido, e asse até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.