Receitas
PATROCINADO POR
search clear
UM CONTEÚDO DE Claudia

Bolo de Ovomaltine®

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 12 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Bata bem as gemas com a manteiga.

Junte o açúcar e bata até formar um creme branco e fofo.

Acrescente a farinha de trigo, alternando com o leite morno e misture bem.

Adicione o coco e mexa devagar.

Bata as claras em neve e adicione o fermento em pó.

Mexa com uma espátula e incorpore as claras à massa.

Mexa delicadamente e junte o Ovomaltine®.

Misture até ficar homogêneo e despeje em uma assadeira untada e polvilhada com farinha de trigo.

Leve ao forno médio (170 ºC a 190 ºC), preaquecido, e asse até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo.

Informações nutricionais