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UM CONTEÚDO DE Claudia

Bolo de semolina

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 8 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Aqueça o forno a 200 ºC.

Unte a assadeira com o tahine e reserve.

Coloque no processador 200 g de amêndoas e triture até formar uma farofa.

Numa tigela, misture a semolina, uma xícara de açúcar e o fermento.

Junte a manteiga e o leite.

Misture e despeje na assadeira.

Alise a massa com o dorso de uma colher e, com a ponta de uma faca, risque a superfície do bolo formando losangos e, no centro de cada um, coloque uma amêndoa inteira.

Asse por 35 minutos ou até que a massa esteja firme e dourada ou, ao enfiar um palito no centro, ele saia limpo.

Enquanto isso, coloque numa panela pequena o restante do açúcar, o mel e a água de flor.

Deixe ferver por 1 minuto.

Retire o bolo do forno, espere amornar e regue com a calda ainda quente.

Sirva.

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