Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Bolo de tapioca com coco é fit. Aprenda a fazer

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 16
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 9 colheres (sopa) de Tapioca (granulada)
  • 2 colheres (chá) de açúcar de coco
  • 3/4 pacote de coco seco ralado
  • 1 pitada de sal marinho
  • 1/4 xícara (chá) de leite de coco
  • 2 e 1/4 xícara (chá) de leite sem lactose
  • 1/4 lata de leite condensado sem lactose
Modo de preparo

Em uma tigela, misture a tapioca granulada, o açúcar de coco, o coco ralado, o sal marinho e o leite de coco. Reserve. Ferva o leite sem lactose e vá adicionando na mistura reservada, mexendo sempre. Separe em porçoes, formando os bolinhos individuais, e leve para gelar. Finalize com leite condensado zero lactose  por cima.

 

*Receita sugerida pela nutricionita Natália Palmegiano, da Keep Light. 

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.