Receitas
PATROCINADO POR
search clear
UM CONTEÚDO DE Claudia

Bolo delícia de chocolate

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 12 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Bata as claras em neve e reserve.

No liquidificador, bata as gemas, a água e o açúcar.

Em uma tigela, misture o chocolate em pó, a farinha e o fermento.

Junte a mistura do liquidificador e adicione delicadamente as claras batidas em neve.

Coloque em uma forma de 22 cm de diâmetro untada com margarina.

Asse no forno, preaquecido a 180 ºC, por 30 minutos.

Para a calda, bata no liquidificador o leite condensado, o chocolate em pó e o leite.

Com um garfo, fure o bolo ainda quente e umedeça com um pouco da calda.

Deixe amornar, desenforme e cubra com o restante da calda.

Informações nutricionais