Receitas
PATROCINADO POR
search clear
UM CONTEÚDO DE Claudia

Bolo floresta negra rápido

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 12 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Prepare os bolos seguindo instruções da embalagem.

Espere esfriar, corte os dois bolos ao meio.

Aqueça uma xícara (chá) de água e dissolva a gelatina.

Misture o restante da água fria.

Coloque uma das partes do bolo em um prato.

Com um garfo, fure bastante todas as partes do bolo e regue com a gelatina.

Leve à geladeira no mínimo por 1 hora.

Na batedeira, bata a manteiga, acrescente aos poucos o leite condensado e o leite em pó.

Continue batendo até formar um creme encorpado e homogêneo.

Com metade do creme, recheie o bolo embebido com a gelatina e distribua sobre o recheio as cerejas picadas.

Cubra com a outra metade do bolo e aplique o restante do creme.

Decore com cerejas e leve para gelar por no mínimo 2 horas antes de servir.

Informações nutricionais