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UM CONTEÚDO DE Claudia

Bolo formigueiro recheado de brigadeiro branco

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 10 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Na batedeira, bata as claras em neve.

Continue batendo, acrescente as gemas, uma a uma, o açúcar e 2 colheres (sopa) de margarina.

Bata até obter uma mistura cremosa.

Acrescente 1 xícara (chá) de leite aos poucos, intercalando com a farinha.

Desligue a batedeira, misture o fermento e o chocolate granulado.

Coloque em uma forma de 25 cm de diâmetro untada com margarina e enfarinhada.

Asse no forno, preaquecido a 200 ºC, durante 35 minutos ou até que, espetando um palito, ele saia seco.

Deixe esfriar, desenforme e corte ao meio.

Em uma panela, misture o leite condensado, 1colher (sopa) de margarina e 1/2 xícara (chá) de leite.

Leve ao fogo brando, mexendo sem parar até começar a desgrudar do fundo da panela.

Desligue o fogo e misture 1/2 lata de creme de leite sem soro.

Deixe esfriar e recheie o bolo.

Misture o creme de leite sem soro restante e leve a geladeira até começar a endurecer.

Bata na batedeira até ficar cremoso e cubra o bolo.

Informações nutricionais