Receitas
PATROCINADO POR
search clear
UM CONTEÚDO DE Claudia

Bolo gelado crocante

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 12 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Banhe o biscoito com o licor e reserve.

Em uma panela, derreta o açúcar até obter uma calda caramelada.

Junte as nozes, misture e espalhe imediatamente sobre uma superfície untada com manteiga.

Deixe esfriar, descole da superfície com uma espátula e quebre em pedacinhos.

Misture o crocante com o biscoito esmigalhado.

Forre uma forma alta de 23 cm de diâmetro com papel-manteiga.

Espalhe uma camada de biscoito e cubra com um pouco de sorvete.

Alterne as camadas, mas termine com o biscoito.

Cubra com filme plástico e leve ao freezer por 6 horas ou até ficar bem firme.

Antes de servir, derreta o chocolate em banho-maria e deixe esfriar.

Desenforme o bolo e cubra com o chocolate.

Informações nutricionais