Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Bolo gelado de sucrilhos

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 8 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 150 gramas de chocolate ao leite picado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 4 xícaras (chá) de cereal matinal sabor chocolate
  • 1/2 pacote de gelatina incolor (6 g)
  • 1/4 xícara (chá) de Água
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pote de cream cheese (150 g)
  • 2 xícaras (chá) de ricota esfarelada
  • 4 raspas de limão
Modo de preparo

Derreta o chocolate em banho-maria e misture a manteiga.

Em uma tigela, coloque os sucrilhos e misture com o chocolate com manteiga.

Unte uma forma redonda de aro removível com margarina e molde a massa de sucrilhos no fundo da forma. Reserve.

Hidrate e dissolva a gelatina na água.

No liquidificador, bata bem a gelatina, o leite condensado, o creme de leite, o cream cheese e a ricota.

Junte as raspas de limão.

Distribua esse creme sobre a massa e leve à geladeira até endurecer.

Sirva com calda de chocolate.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.