Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Bolo integral com damasco seco e calda toffee

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 10 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 1 açaí integral (500 g)
  • 1/2 xícara de damasco turco seco picado
  • 1 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de creme de leite fresco
  • manteiga para untar
  • flocos de aveia para decorar
Modo de preparo

Prepare a massa conforme as instruções da embalagem.

Junte o damasco.

Em uma forma de bolo inglês de 13 x 23 cm, untada com manteiga, leve ao forno moderado (180 °C), preaquecido, até que, enfiando um palito na massa, ele saia limpo.

Deixe amornar.

Em uma panela, leve ao fogo o açúcar até caramelizar.

Adicione o creme de leite, deixando cair pela borda da panela.

Espere ferver e cozinhe, mexendo, até engrossar e formar uma calda lisa.

Desenforme o bolo e sirva com a calda fria, decorado com aveia em flocos.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.