Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Bolo invertido de abacaxi

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 12 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 360 gramas de glucose de milho
  • 3 ovo
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento químico
Modo de preparo

Unte uma forma de 26 cm de diâmetro com a glucose de milho.

Disponha as fatias de abacaxi e reserve.

No liquidificador, bata os ovos, o açúcar, o óleo e o leite.

Despeje este líquido em uma vasilha e acrescente, aos poucos, a farinha peneirada.

Depois que a farinha estiver bem incorporada à massa, adicione o fermento e misture.

Coloque a massa na forma preparada e leve ao forno, preaquecido, em temperatura média, a 180 ºC, por cerca de 55 minutos ou até o bolo estar completamente assado.

Decore com cerejas e um ramo de hortelã.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.