Receitas
PATROCINADO POR
search clear
UM CONTEÚDO DE Claudia

Bolo invertido de manga

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 8 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Coloque 2 colheres de manteiga na forma e leve ao fogo médio (170 ºC a 190 ºC) até se derreter.

Retire do fogo e espalhe a manteiga no fundo e na lateral da forma.

Polvilhe o fundo da forma com o açúcar mascavo.

Descasque as mangas e corte-as em fatias finas.

Cubra o fundo de uma forma de 20 cm de diâmetro com a fruta e reserve.

Aqueça o forno em temperatura média (180 ºC).

Bata a manteiga com o açúcar até obter uma mistura cremosa.

Junte os ovos e bata bem.

Acrescente os dois tipos de farinha, batendo sempre. Junte o fermento.

Coloque a massa na forma reservada e leve ao forno por 30 minutos ou até que, ao enfiar um palito no centro da massa, ele saia limpo.

Retire do forno e desenforme sobre um prato grande.

Sirva morno ou em temperatura ambiente.

Informações nutricionais