Receitas
PATROCINADO POR
search clear

Bolo light de maçã

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 10 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Junte a ameixa e a uva-passa picadas.

Corte uma tampa nas maçãs e escave a polpa.

Reserve 1 xícara (chá) da polpa.

Recheie as maçãs com a mistura de frutas secas e feche com a tampa.

Faça uma calda rala com água e o adoçante, fervendo por 15 minutos.

Reserve a calda e as maçãs.

Bata a margarina com o adoçante até obter um creme.

Junte as gemas e siga batendo.

Coloque a polpa da maçã e o leite, alternando com a farinha e o fermento.

Junte as claras em neve e misture de leve.

Unte uma forma e ponha as maçãs e a massa entre elas.

Leve ao forno preaquecido e asse por 50 minutos.

Cubra com a calda, desenforme e sirva.

Informações nutricionais