Receitas
PATROCINADO POR
Bolo mágico
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 8 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
1 lata de milho
-
1 lata de leite condensado
-
1 colher (sopa) de margarina
-
1 pacote de coco ralado pequeno
-
3 ovo
-
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
-
fubá a gosto para polvilhar
Modo de preparo
Abra a lata de milho e escorra-o completamente.
Ponha no liquidificador e acrescente o leite condensado, a margarina, o coco ralado, os ovos e bata até formar uma massa homogênea.
Despeje em uma tigela e peneire o fermento químico em pó.
Mexa delicadamente e disponha a massa em uma assadeira untada e polvilhada com fubá.
Asse em forno médio (170 °C a 190 °C), preaquecido, até que, ao enfiar um palito, ele saia seco.
Desenforme frio e decore com coco ralado.
Publicidade