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UM CONTEÚDO DE Claudia

Bolo mármore de baunilha e chocolate

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 14 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Para fazer a massa, bata as claras em neve e reserve.

Bata as gemas, a margarina e o açúcar até formar um creme esbranquiçado.

Junte aos poucos 1 xícara (chá) de leite e a farinha.

Misture o fermento e as claras em neve.

Divida a massa em duas partes.

Em uma parte misture o chocolate em pó.

Em uma forma de bolo inglês untada e enfarinhada, coloque a massa branca, por cima a massa de chocolate e mescle com um garfo.

Asse no forno, preaquecido, a 220 ºC por 30 minutos ou até que, espetando um palito, ele saia seco e limpo.

Deixe esfriar e desenforme.

Para o recheio de chocolate, prepare o pudim de acordo com as instruções da embalagem.

Quando começar a engrossar, misture 1 2/3 de xícara (chá) de leite.

Retire do fogo, misture 1/2 lata de creme de leite e 50 g de chocolate picado.

Mexa bem até incorporar os ingredientes.

Para o recheio de baunilha, faça o pudim de acordo com as instruções da embalagem.

Quando começar a engrossar, misture 1 2/3 de xícara (chá) de leite.

Retire do fogo e misture 1/2 lata de creme de leite.

Para preparar a cobertura, derreta o chocolate restante em banho-maria e misture o creme de leite fresco.

Deixe esfriar.

Corte o bolo em três partes.

Monte na própria forma que o assou, colocando uma parte de bolo e recheio de chocolate.

Depois outra parte de bolo e o recheio de baunilha.

Finalize com a cobertura.

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