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Receitas

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Bolo mesclado com beijinho

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 16 porções
  • Testada e aprovada

3.9/5 - (7 votes)
Ingredientes
  • 4 unidades de ovo
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 2 1/4 xícara (chá) de leite
  • 2 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de fermento químico
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 lata de leite condensado
  • 100 gramas de coco
  • 1 pote de creme de avelã com chocolate
  • raspa de Chocolate branco e ao leite para decorar
Modo de preparo

Prepare a massa: na batedeira, bata as claras em neve, acrescente as gemas uma auma e continue batendo.

Junte o açúcar, 1 xícara (chá) de leite, a farinha e 3 colheres (sopa) de margarina.

Misture o fermento em pó.

Divida a massa em duas partes e em uma delas, misture 3 colheres (sopa) de chocolate em pó.

Em uma forma de 24 cm de diâmetro, untada e enfarinhada, coloque alternadamente porções de massa branca e massa de chocolate e mescle com um garfo.

Asse no forno alto, a 200 ºC, preaquecido, durante 40 minutos, ou até que, espetando um palito, ele saia seco.

Prepare o recheio: em uma panela, coloque o leite condensado, 1 xícara (chá) de leite, 1 colher (sopa) de margarina e o coco ralado.

Leve ao fogo mexendo até começar a desgrudar do fundo da panela. Deixe esfriar.

Desenforme o bolo, corte ao meio, umedeça com uma mistura de 1/4 de xícara (chá) de leite e 1 colher (sopa) de chocolate em pó.

Recheie com o beijinho.

Cubra com a Nutella® (creme de avelã) e decore com raspas de chocolate branco e ao leite.

Dica: para cobertura, substitua a Nutella® por ganache.

Informações nutricionais
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