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Bolo-musse de maracujá com marshmallow

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 12 porções
  • Testada e aprovada

5/5 - (1 vote)
Ingredientes
  • 3 unidades de ovo
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 100 gramas de manteiga em temperatura ambiente
  • 2 1/4 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 4 unidades de clara de ovo
  • 1 envelope de gelatina incolor em pó
  • 1/2 xícara (chá) de Água
  • maracujá (polpa e sementes)
Modo de preparo

Bata as claras em neve e reserve.

Bata as gemas, 2 xícaras (chá) de açúcar e a manteiga.

Acrescente, sem parar de bater, 1 xícara (chá) de suco de maracujá, a farinha e o fermento.

Incorpore as claras em neve.

Coloque a massa em uma forma de 24 cm de diâmetro untada e enfarinhada.

Asse no forno, preaquecido a 200 ºC, durante 40 minutos ou até que espetando um palito saia seco.

No liquidificador, bata o leite condensado, 1 xícara (chá) do suco e misture o creme de leite e a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem.

Incorpore 3 claras em neve. Leve à geladeira até firmar.

Desenforme o bolo, corte ao meio e recheie. Umedeça com o suco restante.

Em uma panela, misture 1 xícara (chá) de açúcar e a água.

Deixe ferver, sem mexer, até dar ponto de calda.

Bata a clara em neve, continue batendo e acrescente a calda em ponto de fio.

Bata até dar ponto de marshmallow.

Cubra o bolo e decore com polpa de maracujá.

Informações nutricionais
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