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Bolo-musse de morango

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 12 porções
  • Testada e aprovada

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Ingredientes
  • 4 unidades de ovo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de fermento químico
  • 1/4 xícara (chá) de suco de laranja para umedecer o bolo
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 limão espremido
  • 1/2 lata de creme de leite sem soro
  • 1 envelope de gelatina incolor em pó
  • 200 morango lavado e picado
  • açúcar de confeiteiro para polvilhar
Modo de preparo

Aqueça o forno a 180 ºC.

Bata as claras em neve, acrescente as gemas uma a uma, sem parar de bater.

Continue batendo e adicione o açúcar, o leite, a farinha de trigo, o amido de milho e por último o fermento.

Coloque em uma forma de 25 cm de diâmetro untada e enfarinhada.

Asse por 45 minutos ou até dourar.

No liquidificador, bata o leite condensado, o suco de limão, o creme de leite e a gelatina hidratada.

Coloque a musse em um recipiente e misture os morangos.

Corte uma tampa fina (1,5 cm) do bolo e reserve.

Na outra parte deixe 3 cm de borda e com uma faca retire o miolo.

Regue com o suco e preencha com a musse.

Tampe e leve para gelar no mínimo por 2 horas ou até a musse ficar firme.

Polvilhe o açúcar de confeiteiro na hora de servir e decore com morangos.

Informações nutricionais
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