Receitas
PATROCINADO POR
Bolo prático de fubá
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
2 ovo
-
2 xícaras (chá) de leite
-
3/4 xícara (chá) de óleo
-
1 xícara (chá) de açúcar
-
3 colheres (sopa) de creme de leite
-
1 xícara (chá) de fubá
-
1 xícara (chá) de farinha de trigo
-
1 pitada de sal
-
1/2 colher (sopa) de erva-doce
-
1 colher (sopa) de fermento químico em pó em pó
Modo de preparo
Bata os cinco primeiros ingredientes no liquidificador.
Misture os demais em uma tigela e junte os ingredientes batidos no liquidificador.
Mexa bem até ficar um creme liso.
Transfira para uma forma de 20 x 11cm, untada e polvilhada com fubá.
Asse no forno, preaquecido em temperatura média (170 /C a 190 °C), até dourar.
Desenforme depois de frio.
Polvilhe açúcar e sirva.
Informações nutricionais
- Categoria Bolo
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade