Receitas
PATROCINADO POR
search clear
UM CONTEÚDO DE Claudia

Bolo prático de maracujá

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 10 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Na batedeira, bata o maracujá, as gemas, 2 xícaras (chá) de açúcar e a margarina, adicione a farinha e o fermento.

Bata as claras em neve, acrescente à massa e misture delicadamente.

Despeje em uma forma untada e polvilhada e leve ao forno, preaquecido a 180 ºC, até que enfiando um palito, ele saia limpo.

Para a cobertura, coloque 1/2 xícara (chá) de açúcar em uma panela pequena e leve ao fogo baixo, até adquirir uma coloração dourada.

Acrescentea água fria e a polpa de maracujá, deixando ferver por mais alguns minutos.

Sirva o bolo em fatias, com a calda de maracujá.

Informações nutricionais