Receitas
PATROCINADO POR
search clear
UM CONTEÚDO DE Claudia

Bolo pudim de chocolate e maracujá

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 12 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Caramelize uma fôrma de furo central com 30 cm de diâmetro. Reserve.

No liquidificador, bata 4 ovos, o leite condensado, o suco de maracujá e o amido de milho.

Despeje na forma reservada.

Na batedeira, bata as claras dos 4 ovos restantes em neve, continue batendo e acrescente 4 gemas, uma a uma.

Reduza a velocidade da batedeira e junte aos poucos o açúcar, o leite, o chocolate em pó, a farinha de trigo e o fermento.

Despeje cuidadosamente sobre o pudim.

Asse em banho-maria no forno, preaquecido a 200 ºC, durante 50 minutos ou até que espetando um palito saia seco.

Deixe esfriar e desenforme.

Informações nutricionais