Receitas
PATROCINADO POR
search clear
UM CONTEÚDO DE Claudia

Bolo rápido de chocolate

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Unte 4 refratários pequenos com margarina e polvilhe com açúcar mascavo. Reserve.

Descasque e retire os caroços da maçã.

Corte-a em cubos e misture com as uvas-passas.

Divida as frutas entre as 4 formas preparadas. Reserve.

Coloque o açúcar mascavo restante em uma tigela, junte a margarina, os ovos, a farinha, o chocolate em pó e a baunilha.

Bata até formar uma massa uniforme.

Divida essa mistura entre as forminhas com o auxílio de uma colher.

Embrulhe as formas com uma camada dupla de papel-alumínio.

Coloque água fervente em uma panela de pressão o suficiente para chegar até a metade dos refratários.

Com a ajuda de uma escumadeira, coloque as formas embrulhadas cuidadosamente na panela e tampe-a.

Cozinhe por 10 minutos a partir da pressão.

Informações nutricionais