Receitas
PATROCINADO POR
search clear
UM CONTEÚDO DE Claudia

Bolo Saint-Regis

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 8 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Bata as claras em neve e reserve.

Bata a margarina, as gemas, o açúcar e as raspas de limão até a mistura ficar bem cremosa.

Acrescente a maçã ralada, continue batendo, adicione o leite, a essência de baunilha, alternando com a farinha de trigo e o fermento em pó.

Misture delicadamente as claras em neve.

Junte os outros ingredientes, misturando bem.

Preaqueça o forno a 200 ºC.

Unte uma forma de bolo inglês grande ou uma forma com furo central e despeje a mistura.

Asse por 30 minutos ou até que doure.

Deixe esfriar, desenforme e polvilhe o açúcar.

Dica: use cereja fresca e figo em calda para decorar.

Informações nutricionais