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PATROCINADO POR

Bolo Saint-Regis

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 8 porções
  • Testada e aprovada

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Ingredientes
  • 4 unidades de ovo
  • 150 gramas de margarina
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 maçã-verde ralada
  • 11/2 copo de leite
  • 2 colheres (chá) de essência de baunilha
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • 1/2 xícara (chá) de uva-passa
  • 1/2 xícara (chá) de frutas cristalizadas
  • 1/2 xícara (chá) de noz picada
  • 1/2 xícara (chá) de granulado de chocolate
  • 1/2 xícara (chá) de figo em calda escorrido e picado
  • 1 maçã cortada em cubinhos
  • 1/4 xícara (chá) de cereja em calda picada
  • raspa de limão
  • açúcar de confeiteiro para polvilhar
Modo de preparo

Bata as claras em neve e reserve.

Bata a margarina, as gemas, o açúcar e as raspas de limão até a mistura ficar bem cremosa.

Acrescente a maçã ralada, continue batendo, adicione o leite, a essência de baunilha, alternando com a farinha de trigo e o fermento em pó.

Misture delicadamente as claras em neve.

Junte os outros ingredientes, misturando bem.

Preaqueça o forno a 200 ºC.

Unte uma forma de bolo inglês grande ou uma forma com furo central e despeje a mistura.

Asse por 30 minutos ou até que doure.

Deixe esfriar, desenforme e polvilhe o açúcar.

Dica: use cereja fresca e figo em calda para decorar.

Informações nutricionais
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